BROTMESSER FRANZ GÜDE - DAS MESSER MIT KULTSTATUS
SOLINGER GÜDE MESSER
BROTMESSER "FRANZ GÜDE" GESCHMIEDET - DAS LEGENDÄRE DESIGN- MESSER MIT KULTSTATUS
Die Klinge besteht aus Chrom-Vanadium-Molybdän, rostfrei, eisgehärtet, handgeschärft. Wellenschliff. Der Griff ist aus Olivenholz, gebeizt, mit Aluminiumnieten und feinpoliert.
KLINGENLÄNGE: ca. 32 cm
GEWICHT: 380 g
GESAMTLÄNGE: 45 cm
Denn ein frisches Brot sollte gesägt und nicht zerquetscht werden. Da die Klinge, um sägen zu können, 10 cm länger sein muß als das Brot, ein ordentliches Brot aber oft 20 cm breit ist, muß die Klinge 30 cm lang sein.
Das Brotmesser "Franz Güde" wird in über 50 Arbeitsgängen über 50 mal von Güde-Messermachern in die Hand genommen, bevor es fertig ist.
MESSER HANDARBEIT MADE IN SOLINGEN !
JEDES MESSER EIN KLEINES MEISTERWERK!