Japanisches Damast Kochmesser Wahoo Santoku

Sie sind hier: Bacher & Bühler Handels GbR Solingen » Messer aus Solingen & aller Welt » Messer aus Japan

Japanisches Kochmesser - Wahoo Santoku - 33 Lagen VG-10 Damast - Bubinga-Holz

Fernöstliche Schmiedekunst bietet das Wahoo Santoku aus der Schmiede Takefu. Der Griff besteht aus sehr hartem Bubinga-Holz, dessen rötlichbraune Färbung von dekorativen, dunklen Streifen durchzogen wird. Eine Zwinge aus Büffelhorn schließt den Griff zur Klinge hin ab, die aufwändig aus 33-lagigem VG-10 Damast hergestellt und beidseitig geschliffen wird. Für die Klingen der japanischen Kochmesser-Serie Wahoo verwendet die Schmiede Takefu einen 33-lagigen VG- 10 Damast, der eine Härte von 60 Grad nach der Rockwellskala aufweist. Das verwendete Material macht eine Reinigung von Hand notwendig. Nicht spülmaschinenfest.

Grifflänge: ca. 13,5 cm
Klingenlänge: ca. 19,5 cm
Gesamtlänge: ca. 33 cm
Gewicht: ca. 132 g

Angaben zur Produktsicherheit:
Inverkehrbringer: C. Jul. Herbertz GmbH, Mangenberger Str. 334 - 336, D-42655 Solingen, E-Mail: info@herbertz-messerclub.de

Japanisches Damast Kochmesser Wahoo Santoku

Artikelnummer: 359918

*** Klinge aus 33-lagigem Damast ***

169,00 € ()

   Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand

Kann nicht in folgende Länder geliefert werden:

Sofort ab Lager

Für später merken

Wichtige Informationen

UPS oder DHL-Versand in Deutschland inklusive DHL-Packstationen: 6,99 € ab 119,00 € versandkostenfrei

Für weitere Infos, andere Länder etc. bitte hier klicken:
Versandkosten-Info
Zahlungsarten-Info

Unsere Partner-Siegel

Neue Seite 1
PayPal-Bezahlmethoden-Logo PayPal-Logo

Ohne_Titel_1 Vertreten durch die IT-Recht Kanzlei

Unsere Website verwendet ausschließlich Cookies, um grundlegende Funktionen anbieten zu können. Ohne diese Cookies würde unserer Seite nicht funktionieren, daher sind sie immer aktiv. Darüber hinaus gehende Cookies werden von uns grundsätzlich nicht benutzt.

Einstellungen