Japanisches Damast Kochmesser Wahoo Santoku
Japanisches Kochmesser - Wahoo Santoku - 33 Lagen VG-10 Damast - Bubinga-Holz
Fernöstliche Schmiedekunst bietet das Wahoo Santoku aus der Schmiede Takefu. Der Griff besteht aus sehr hartem Bubinga-Holz, dessen rötlichbraune Färbung von dekorativen, dunklen Streifen durchzogen wird. Eine Zwinge aus Büffelhorn schließt den Griff zur Klinge hin ab, die aufwändig aus 33-lagigem VG-10 Damast hergestellt und beidseitig geschliffen wird. Für die Klingen der japanischen Kochmesser-Serie Wahoo verwendet die Schmiede Takefu einen 33-lagigen VG- 10 Damast, der eine Härte von 60 Grad nach der Rockwellskala aufweist. Das verwendete Material macht eine Reinigung von Hand notwendig. Nicht spülmaschinenfest.
Grifflänge: ca. 13,5 cm
Klingenlänge: ca. 19,5 cm
Gesamtlänge: ca. 33 cm
Gewicht: ca. 132 g
Angaben zur Produktsicherheit:
Inverkehrbringer: C. Jul. Herbertz GmbH, Mangenberger Str. 334 - 336, D-42655 Solingen, E-Mail: info@herbertz-messerclub.de
Japanisches Damast Kochmesser Wahoo Santoku
Artikelnummer: | 359918 |
*** Klinge aus 33-lagigem Damast ***
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