Japanisches Kochmesser Gyuto 65-Lagen-Damast
Japanisches Kochmesser Gyuto - 65 Lagen Damast - rostfreie VG-10-Damastklinge - Griff aus feinstem Ebenholz
Auch große Fleischstücke und Fische sind für dieses beidseitig angeschliffene Gyuto mit einer Klingenlänge von 21 cm kein Problem. Die sehr attraktive 65-lagige Damastklinge ist rostfrei. Ihr Kern besteht aus dem hochwertigen VG-10 Stahl, auf den beidseitig zwei verschiedene Stahlsorten abwechselnd aufgeschmiedet werden. Eine anschließende Säurebehandlung führt dazu, daß die Lagen aus hartem Material blank und die aus weichem Material matt erscheinen. Die Griffe aus stabilisiertem Ebenholz veredeln dieses Messer stilvoll. Das Messer sollte unbedingt von Hand gereinigt werden.
Grifflänge: ca. 11,5 cm
Klingenlänge: ca. 22 cm
Gesamtlänge: ca. 33,5 cm
Gewicht: ca. 190 g
Angaben zur Produktsicherheit:
Inverkehrbringer: C. Jul. Herbertz GmbH, Mangenberger Str. 334 - 336, D-42655 Solingen, E-Mail: info@herbertz-messerclub.de
Japanisches Kochmesser Gyuto 65-Lagen-Damast
Artikelnummer: | 393221a |
299,00 €
Inkl. 19 % USt. zzgl. Versand
Sofort ab Lager